Березки милые девчушки...

Ирина Сергеева 6
  Березки милые
                девчушки,
  Склонили кудри у воды,
  Как сердцу добрые
                подружки
  Столпились на берег реки.

  Застенчиво склонили ветви,
  За белый стан свой обвились,
  Захороводились их кудри,
  Поди попробуй расплети.

  Шумят ,между собой воркуют,
  Считают ясные деньки
  И ждут когда же к ним
  Пребудут на белых
                Крыльях голубки.