Ты возвращайся

Ольга Борина
Ты возвращайся утром рано
Зарёю нежной, как фата.
В четверг дождливый с ливнем, с градом
Ты возвращайся без зонта.

Ты приходи ко мне с рассветом,
Хранящим тени красоты.
Ты приходи прозрачным летом,
Лишь только возвращайся Ты.

Ты привози с собой улыбку,
Что так наивна и чиста.
И мы забудем про ошибку...
Начнём всё с белого листа.