Встреча

Дарья Калошина
Я так жду этой нашей встречи,
Чтоб с тобою побыть немного,
Чтобы в долгожданный наш вечер
Обо всём говорили долго.

Чтобы память о встрече этой
Вызывала улыбку сразу,
Заполняла всю душу светом
И теплом сердце, до отказа.

Чтобы память о встрече этой
Мои щёки пылать заставляла,
Обжигала насквозь всё тело
И желаньями трепетала.

Чтобы память о страстных ласках,
О руках бережных и нежных,
Мне на сердце ложились сказкой
Откровенных ночей мятежных

И хранить мне все эти встречи
В своей памяти бесконечно

03 ноября 2004г.