Сердце бьётся!

Алексей Сидорин
Сердце бьётся, а есть ли выбор?
Бей сильнее, сильнее в грудь.
Зарывай всю мою погибель
Да и счастье с собой не забудь.

Мрачные, вечно обрюзглые
То ли выдохлись, то ли ушли.
Эх, вы люди своею глупостью
Не на том переходе прошли.

Я ужасно, ужасно болен.
Сердце бьётся, так что ж, уходи…
Мне не надо не капли горя
Ваша дружба, она ж за рубли…

Эх, плевать мне на вашу радость
И на горе мне ваше плевать.
Ах, паршивая эта старость
Не хочу, я тебя принимать.