Посвящение Карачарово...

Ирина Сергеева 6
 

   Природы любый уголок

   Все здесь мне сердцу мило

   Закат и вновь волнующий восход,

   Где солнце село в реку и уплыло.

   Молочных берегов не видно по утрам,

   Река спросоня нежно потянулась

   Разбрызнув рукава свои

   Тихонько в плавь пустилась.


    ***


   Здесь все способствует смиренью,

   Природы тихой благославение,

   И шум листвы как упоение,

   И шорох ветра как волнение,

   И пенье птиц как вдохновение,

   Теченье вод как омовенье,

   Здесь для души целебное уединение.