письмо Валентине от Ивана

Иван Кобзев
пишу тебе письмо из поднебесья
не получаю ласки и тепла
люблю и ненавижу, хоть ты тресни
моя любимая и нежная пила:)

твоя личина бесит мою душу
и хочется порой, но придушить
и твой покой маленько я разрушу
тебя ведь не возможно не любить:)

и знаю я что там так много сявок
которые целуют каждый след
не раздавай тепло не разных тряпок
куда уж лучше рядом человек