Грусть легла стихами на листы...

Елена Кругликова
Грусть легла стихами на листы...
Мне опять тоскливо в майский вечер.
Мне дарил вчера признанья ты,
А потом расстались мы навечно...

Мне любовь охапками дарил
И бросал под ноги так небрежно...
А потом как сигарету докурил
И измял листы моей надежды...

Увядают розы на столе,
Ты мне подарил их на прощанье,
Кровоточит рана на крыле
Под любви немое увяданье...

Никогда меня не вспомнишь ты,
Оттого в душе опять досада...
Грусть легла стихами на листы
Клетчатые... И без адресата...