Разочарование

Дарья Калошина
И вновь разочарование друг в друге.
Пополнен перечень ошибок и грехов.
И оскорбленья вы швыряете в испуге,
Не находя для оправданья лучших слов.
И упрекаете в ничтожнейших ошибках,
Пытаясь тем прикрыть свой больший грех:
Любовь для вас всего лишь ложь, фальшивка!
И только плотских надо вам утех...
И ради этого вы предавали душу,
И столько подлости свершили вы,
И оправданья нет. И вот вы лучше
швырнете оскорбленья мне свои...

осень 2006г.