Маска

Граф Сиэль Фантомхайв
Спасенье твое металл и рок,
Но тебе было невдомек,
Что ты родился другим,
Но ты конечно об этом забыл.
Я ушла из этого мира,
Чтоб вспомнил кто ты есть,
Но боюсь что все безполезно
Привык ты к маске которая есть...