БОЛЬ

Людмила Казачок 2
Как ветер пролетавший над Землёй,
Ищу, где потеряла свой покой!
Вернуть его, чтоб боль свою унять,
Кто сможет так ещё меня обнять..?!

И слезы льются ливнем от души,
Как-будто летние идут дожди.
Я горе не могу никак прогнать,
Оно легло на сердце, как печать...

А дождь звенел — ему ты не нужна...
Пел ветер — у него ты не одна!
Но верю — если любит, сам найдёт,
И слёзы высохнут, и дождь пройдёт!

В мгновенье Мир изменится тогда,
Душа спокойна станет на года!
Любовь и счастье снова обрету,
Я всё прощу ему и всё пойму!