всегда помнить и любить

Прошлое Вдохновение
Помнить,вспоминать,влюбляться
и нарочно не встречаться
Забывать в себе теряться
только, что бы не признаться что тебя люблю.

Игры разума пустые,незаконченные, злые
Мы с тобой как рекитиры
Или медалисты в тире
По мешеням бъём страптиво, только что бы не любить.

Сочиняем себе сказки,
Одевая каждый маску
А хотим катать каляски
Просто лёжа обниматься...и молчать.

И пусть айсберг тает быстро
Без печали и без риска
Прояснив все наши мысли...что бы мы смогли любить.