Каждый новый день

Филиппов Александр Николаевич
Каждый день просыпаясь ты смотришь,
Улыбаясь, ты веришь в мечту,
Сигаретой меня не испортишь,
Но испортишь ты ей красоту,

Каждый день ты идешь по дороге,
Проходя у красивых витрин,
Открываешь ты дверь на пороге,
Ощущением домашних картин,

Каждый день все то же стремленье,
Изменить все вокруг и себя,
Поглащает меня увлеченье,
Химерой, что бежит от меня.