Юбилейный вечер

Борис Кравецкий
День вроде бы обычный -
Обыденно-привычный;
Как многие из вереницы дней...
Однако, без сомнения,
Он круче - день рождения;
Ещё к тому ж, коронный юбилей!
Дни всякие бывали:
Бывали дни в печали,
Да мало-ль в жизни, "этого добра"?
Но всё проходит, к счастью:
Все беды и напасти
И завтра будет - лучше, чем вчера!
...Ты юбилейный вечер -
С родными вместе встретишь,
Плохое всё оставишь позади...
И будет, как награда:
Мир в доме и... отрада,
И сердце будет биться -
От радости в груди!