Откуда эти ссоры между нами..?

Иван Палисандров
Откуда эти ссоры между нами
И этот страх, засевший где-то там,
Внутри? Как разобраться в этой гамме
Чувств, не совсем ещё понятных нам?

Ты то смеёшься звонко - ни на грамм
Серьёзности, то слёзы льёшь ручьями,
То вся дрожишь, когда к твоим губам
Я потянусь голодными губами...

Но за приливом следует отлив,
И мы, про все обиды позабыв,
От страстных поцелуев в упоеньи,
Скрепляем вечной дружбы договор...

Но ведь не будь непониманья ссор,
То не было б отрады примиренья.