Кошка

Жанна Кудукова-Сафонова
Я твоя ручная кошка –
Тенью тихо за тобой
Или, молча, на окошке,
Опрокинув с супом плошку,
С нетерпеньем жду домой.

Кошки преданной повадки
Неотъемлемо со мной.
И когтистой цепкой хваткой,
Поступью кошачьей мягкой
Увлеку в свой мир цветной.

Я твоя ручная кошка.
Украду земной покой,
Буду тихой, милой крошкой,
Очарованной немножко
Твоей пылкой красотой.
26.05.2011