Первый сборник

Людмила Казачок 2
Стою на улице и без зонта,
Дождь льёт, вокруг такая красота!
Промокла, пробудившись после сна,
Мне холодно, а на душе весна!

В небе ярко вспыхнула звезда,
С меня стекает каплями вода!
Теплом, добром, заполнена душа,
С ветром тучи уходят не спеша!

Вот книги первые мои в руках,
И высоко витаю в облаках!
Счастливая, что сделан первый шаг,
Я вовсе не волшебник и не маг!