Горница - Владимиру Уфимцеву

Наталья Бондарева-Болдык 2
                Володе Уфимцеву

Сегодня – праздник русской песни!
Открыты души и сердца!
Нам – хорошо! И мы все вместе
Стоим, ликуя, у крыльца!

И входим в дом! И в самой светлой,
Просторной горнице стоим!
Как хорошо, что есть на свете
Тот дом, что всеми так любим!

Россия, матушка Россия!
Прими глубокий наш поклон!
Величественная и красивая,
Как вечный колокольный звон…
____

Простые, добрые, хорошие!
Вы, песню русскую храня,
Прекрасны! И не надо большего!
Вы – лучик солнца! Радость дня!

Любимая народом «Горница»!
Поющая, как соловей!
Поёте вы – и нам петь хочется!

Дай Бог вам мира, и друзей,
И полных залов, и поклонников,
Цветов и благодарных слов!

Эх, "Горница"!
Душа раздольная!
Тебе – признанье и любовь!