С тобой

Дмитрий Сучков
На этой некрепкой пластине,
Которую звали землей,
Где все в миг последний застынет,
Хочу оставаться с тобой.

Где дымкой подернется солнце,
И станут навечно часы,-
Ланита твоя прикоснется
Ко мне... и услышу: "Живи!"

Вино не удержат бокалы
Из серого талого льда,
В наушниках смолкнут хоралы.
Но это ведь все ерунда...

На этих трухлявых подмостках,
Что были когда-то землей,
Когда миг последний застынет,
Хочу оставаться с тобой.