Музыка души

Марина Панфилова
Посвящается композитору Геннадию Новикову

Господь сумел нас щедро одарить
Искусством слышать музыку Вселенной,
Дышать с ней в такт и песни сотворить,
И людям дар преподнести бесценный.

От горьких бед в отчаянье не впасть
Нам помогает музыки лекарство.
Её светла и беспредельна власть,
С восторгом мы вступаем в это царство!

Сумей услышать музыку души –
Она водой прозрачною струится.
Звучи, душа! Умолкнуть не спеши,
Позволь опять гармонией напиться!