Пришла весна!

Ирина Белозерцева
Пришла весна. Проснулись реки
от продолжительного сна.
Душа проснулась человека
и в жизни - новая волна!

Проснулись степи и долины,
и камни, спавшие века...
И человек сложил былины,
Без окончания пока.