Ты - страничка жизни, я такая точно...

Варвара Захарьева
Ты - страничка жизни,
Я такая точно...
Мы с тобой, как книги:
Буквы, строчки, точки.
Даже тон чернила,
Да и тот похожий...
Где тебя носило,
Милый мой, хороший?!
А я все боялась,
Что, стераясь в пепел,
Так и не узнаю
Нежный теплый ветер.
А я все боялась,
Что так быть не может,
Что и не увижусь
Я с тобою тоже.
Верю, не ошибкой
Повстречались в мире!
Словно вшиты ниткой,
Словно книга в книге.
Я тебя читаю,
Точно в зазеркалье,
Текстом отражаю,
Мысли, чувства, дали
Те, в которых души
Свет и кров находят,
Те, куда послушать,
Сердце все уходят.
Мы с тобой, как книги,
Мыслью что похожи...
Где тебя носило,
Милый мой, хороший?!