Мечта

Владимир Загороднюк
Если имеешь мечту ты,мой друг
Иди к ней, стремись и борись
Пытайся добиться её, и вдруг
Получится что-то, ты только крепись!

Пройти через многое нужно тебе
Мечту не найти просто так
Лентяю и бездарю не поймать никогда
Её заботливый и нежный взгляд.