Размышления повелителя хаоса

Анита Аварэ
Ни-че-го. Это просто. Ал-лё! Ни-че-го. Говорите. Я слушаю. Ал-лё!!
Бултых! Какие-то слова . Куда? Туда, где моя пустота.
По утрам  кажется,  там, всё же,  что-то стучит…
Википедия пишет, что это сердце.
С-е-р-д-ц-е.  Это штука   такая, которая, сука,  болит,
когда слишком часто стучит.
Называется тахикардия, кажется…

А ещё  сердце – это предмет, состоящий  из двух половинок..
Почему из двух? Наверно, одна – запасная.
Когда отказывает первая, вместо неё стучит вторая…
Б-о-л-и-т.  Википедия пишет  только про  боль от   энцефалита.
Он бывает вирусный и микробный.
Больше про боль ничего не расскажет  Великая мать Википедия.
Ну и кто она после этого? Дура!

Б-о-л-и-т. Это когда в моей пустоте нарастает крик,
От  которого  моё  ни-че-го  превращается в НЕЧТО,
разломанное, скомканное, перемолотое  до элементарных частиц вселенной,
из  которых, по слухам, первобытный хаос   и состоит…
И не работает антивирус.
Ура! Я – повелитель  Хаоса!!!
Вопросы к яндексу   результатов не дали.
Точно. У  этих парней – мейлов и  гуглей  нет сердца,
А значит, им врать легко и как до космоса им далеко до Хаоса.
Это – такие ребята, которые хорошо учились
и стучали классному руководителю на нас  - оболтусов ,
угадывающих над вихрастыми головами  звёзды Большой Медведицы ,
о том, что мы на крыльце школы курили.
Эти, мать их, отличники не сообщают в своих новостях
как рождается страх в человечьих презренных и  жалких сердцах
быть непонятым , неполюбленным,  позабытым всеми  , неузнанным…

Яндекс  пишет о том, как хорошо быть разнузданным,
пошлым  а ещё   красивым. Как полезно носить талисманы,
что защищают от сглаза , как спасают они от раны .
Какие, нахер, раны, если они не в   с-е-р-д-ц-е.
Боль не видно. Фантом!  Придумка!
Быть циничным – так просто.
Это  –  как  ни-че-го.  Говорите. Я ещё слушаю!
Да шучу я. Забейте. Шучу . Говорите.  Аллё!!! Аллё!!!...