Последние звезды

Кай Ватаси
Поздно, слишком поздно, -
Я вижу последние звезды,
Я вижу черное небо
И помню места, где я не был.

Поздно стало молиться,
Некуда прятаться в страхе,
Незачем думать о доме
Или искать чего-то.

Поздно теперь и верить,
Можно лишь только увидеть,
Сколько последних звезд
Осталось на черном небе.