Л. С

Гульназ Шафигуллина
Сквозь туман виден свет маяка.
Значит близко уже берега.
Скоро пристань и в ней мой покой,
Освещенный не кем-то, - тобой..
Пусть и слаб он, но я уж близка.
Я зажгу снова свет маяка
И не сгину в пучине, во мгле.
Этот свет не снаружи, - во мне.