Музыка в природе

Ирина Белозерцева
Шмель захмелел от дивной розы
и тихо возится в пыльце.
Проворно щиплют трАву козы
и карп плеснулся в озерце.
Какая музыка в природе,
тональность ряда - до мажор!
Шальная радость в сердце бродит
тоске нечаянной в укор...





вдохновитель - Ю.Михайленко
"ОДА цветущему саду"