Что ж такое счастье?

Наталья Смирнова Верена
Счастье - это что еще за птица?
Отраженье призрачной мечты?
Где оно до времени таится,
Может, на вопрос ответишь ты?

Только вдруг в окно ворвется ветром,
Приласкает солнечным лучом,
Прозвучит мелодией не спетой…
И все беды станут нипочем…

Счастье не получишь по заказу,
Не оформишь в долг или кредит…
А бывает - не узнаешь сразу…
Только после… сердце заболит…