Я слишком

Переслав Рязанский
Я слишком злой и слишком мягкотелый
Слишком хорош что бы быть с тобой
Таким как есть, принять ты не сумела
Ведь для тебя слишком я плохой.
И вот теперь терплю я наказанья,
За взгляд косой, за вычурность свою
И потому нагрянет расставанье
Лишь заикнусь: что я тебя люблю.
За холод тишины и жар страстей
Зато что слишком груб и слишком мягок
Другим даёшь нагревать свою постель,
А сдачу возвращаешь мне, обратно.
За то что все кругом одни козлы,
Лишают нежности, смысла бытия
За тех кто после секса говорит на вы
Несу все наказанья только я.
Я слишком мелочен, что бы обращать
Искать пренебреженья в этих жестах
Я слишком добр и могу прощать
И потому я для плети место.