Alma-mater

Галкин
Так важно сдать все экзамены хорошо
Ожидать результаты,как солнца  зимой
Уже  висят списки,сердце выстукивает ритм
ведь за этими дверьми нас ждёт новый мир

немного трепетно перед первым уроком
много новых имён,привет  наш второй дом
Это  так важно понравиться учителям
так важно показать  что ты знаешь сам

время летит, вот уже полгода пролетело
кто-то нашёл друга,кто-то нашёл любовь
ведь нам всем вместе так бывает хорошо
этого я долго ждал  повторяю себе вновь

привыкли вставать позже всех на двадцать минут
сидеть на диванчиках,остальные не поймут
главное не забыть счастье проведённых дней
ведь мы гомельский государственный областной лицей

2.
Я не забуду никогда одиннадцатых  старших
Я не забуду никогда мероприятия наши
Я точно не забуду портрет класса
Это было классно,спасибо классной


Я не забуду никогда как дни проводили
Я не забуду никогда как мы дружили
Я не забуду никогда их по утрам улыбки
Я не забуду никогда их шёпот и крики

Друг за друга,мы помогали чем могли
Последний год вот уже виднеется вблизи
И на месте младшеньких  вчера были мы
Я выпускник не жалею о пройденном пути

3.
Сейчас спасибо вам большое наши родители
Простите если когда-нибудь мы вас обидели
Спасибо вам всем за ваших сыновей и дочек
Прощальный вальс поставит последнюю точку

Это моя жизнь,это мой второй дом
Это там где я учился,там где было хорошо
Лишь бы остаться здесь – я всё отдам
Не раз ещё буду вспоминать эти слова

Спасибо вам большое учителя
Спасибо вам большое администрация
Спасибо вам большое родители
Простите,если мы вас когда-нибудь обидели


И где бы ни был я,куда бы ни поехал и
Я буду вспоминать как я время проводил
Я буду вспоминать моменты  тех дней
Спасибо и прощай наш, дорогой  лицей