Душа к Душе

Натали Быкова
Двое...
ОНА - юное, по-детски наивное создание...
ОН - сильный, спокойный, уверенный..
И когда эти двое были вместе, не нужны были слова...
С полувзгляда, полужеста, полуприкосновения они понимали друг друга.
Даже на растоянии между ними существовала какая-то таинственно-незримая
связь единения присутствия отсутствующего.

Однажды ночью, стоя у открытого окна, они молчали, слушая
тихое, ровное дыхание звёздного неба. И каждый из них думал о своём:
ОНА, кутаясь глубже в ЕГО объятья, мечтала, чтобы так было всегда,
а ОН, чувствуя ЕЁ тепло, просто тихо таял от нежности. Казалось,
звёзды любовались и мерцали только для них.

Сейчас ОНА не знает зачем (тогда), нарушив тишину, задала ЕМУ этот вопрос:
        "Почему ты молчишь?"
ОН прижал ЕЁ к себе ещё сильней и, губами касаясь уха, прошептал:
        "Потому что... наши Души разговаривают..."

                ...