Лето пуховое

Татьяна Шулус
Одуванчиков миллионы
Сбросили оперенье.
Поклонами бьют напряженно
До головокруженья…

Такое лето пуховое,
Будто зима вернулась.
Прилипло счастье махровое –
Словно я приглянулась!..

Раскрыли тополя сережки –
Добавили суматохи.
В пуховых сугробах дорожки –
Дворник в переполохе!..

Такое чудо пуховое –
Земля перевернулась.
Прилипло счастье махровое –
В купели захлебнулась!..

26.05.2011 года