Кошка и мышка

Янлидрей
К мышке раз подсела кошка:
-Можно посидеть немножко?
Мышка пискнула : - Простите,
Вы меня сейчас съедите?
- Глупости – сказала кошка,
Просто посмотрю в окошко.
-Разрешите, миссис Киска,
Полакать из Вашей миски?
- Если очень голодна
Можешь вылакать до дна!