Сегодня вешаться... не буду

Андрей Степанов 4
Сегодня вешаться … не буду.
В петлю да с грязной головой?
Помыть давно пора посуду,
пробежка с тряпкой половой.

Стреляться завтра я … не стану.
Некстати разболелся зуб.
А кафелем обклею ванну
и к ночи ближе тот же труп.

Собрались в среду на морошку,
топиться будет не с руки.
На даче посадить картошку,
заштопать старые носки.

В четверг забредили рыбалкой,
в четверг травиться … моветон.
Над свежевскопанною грядкой
расцвёл тюльпановый бутон.

Остались пятница с субботой,
а воскресенье  выходной.
Приспичило заняться йогой.
Прошла неделя. Я живой!