Альпийские розы

Татьяна Вика
Ты в саду их не вырастишь, нет,
В магазине не купишь, нет,
На базаре не встретишь, нет -
Роз альпийских прекрасный букет.

Ты взгляни -
вот они,
как родник
из-под земли пробились.
Снегом талым -
не водой умылись...

Из нежности сотканы...
Из прихоти сорваны.