Ты снова рядом

Алёнка Солнышкина
Ты снова рядом,ты со мной
Тебя дотронулась рукой
Всё замирает в тишине
Я растворюсь в твоей душе
Я так ждала,ты это знал
Да ты и сам душою звал
Наши дороги вновь сошлись
И мы с тобой опять слились
И пусть проходят дни,года
Мы неразлучны навсегда
Ещё тогда,давно давно
Судьбою было суждено
Найти друг друга и любить
И счастье до конца испить
Всё повторяется опять
Теперь могу тебя обнять
В глазах тонуть твоих,любя
Мы снова вместе,как тогда...