***

Николай Солохин
Вот, опять воздвижение креста.
И она - по субботам с прищуром!
Я за пращуром вслед не пойму ни хрена,
Оконтуренный контуром дурьим.

Как бесследно, бесцветно, но мудро,
Этим утром исчезла она,
Видно, в баночке кончилась пудра.
Как легко вдруг открылись глаза!
Сколько лет! Сколько зим!
В общем... Тундра....
Рад увидеть весну по весне.
Я ищу и ищу, обнаглевши и умно,
Ту, другую, из песни...во сне....
Суетливо, напрасно и шумно...