Анви

Лев Паулс
                envie - (фр) желание



прости. в обойме десять пуль
и катится в ладонь июль
и ластится как дикий зверь
скажи мне менестрель
в песчаных дюнах высокая трава
и сколько жеребцов в её лагунах
и сколько раз бросались удила..



Bandito.




.