Моя душа к тебе летает по ночам...

Ната Дем
Моя душа к тебе летает по ночам,
С твоей душой общаясь незаметно.
Одно мгновенье и уже я там,
Не замечая сотни километров.

В заботах пролетают твои дни.
Я обниму тебя порывом ветра,
А ты почувствуй руки в нем мои
И в шелесте травы мой голос нежный.

А будет грустно, подними глаза,
Увидишь в небе ты мою улыбку.
Мой образ  нарисуют облака
И станет легче, в этом мире зыбком.

И к счастью, нам разлука не страшна,
Не вместе мы и никогда не будем.
Моя душа к тебе тепла полна
Я подарю его обычным  людям.