Благодушие...

Ирина Сергеева 6
  Что такое благодушие - когда душа
  С собой ведет совет ,
     словно радости
                отпущено
  В своей душе держать ответ,

  Тихой негою рассвечены
  Пурпурной радости тона
  И эти нотки
                сверху спущены
  Чтобы душа была полна.

       И в колыбели благодушия
       Вам так легко себя понять
       Только ненависть
                бездушия
       Никак нельзя в себе принять!


***