Ночь

Иван Родионов
Ещё одна ночь без сна,
Немыслимый бред в голове.
Пылает в окошке звезда,
Тени на белой стене.

Романтика в тёмном углу,
Немые песни вещей.
Всё снова в себе я замкну,
Не нужно вам тайны моей.