Я слаба

Вера Лойша
Прошу прощенья, вы "творец".!
Я ошибалась...? Вот досада.
Смотрю на вас, какой мудрец..!
В моих же закромах одна рассада,
Нет зрелой поросли, одни погодки,
Ну хоть бы кустик для разводки.
Нет лишнего..? Я так и знала..!
Самой растить..? Так это надо:
Силы воз, ума телегу иль палату
И для решительности вату..!
Зачем мне сей продукт..?
А постелить в момент падения.
Соломку..? Фи..!
Какого года вы рождения..?
Чтоб я на этой пакле и лежала...
Очнитесь, сударь..!
Я же дама.! 
Сменить прописку на поля.?
Ох нет..!
Там дождь и холод, летний зной,
А я хочу в Венецию весной..!
Я вас сразила наповал..!
Своею красотой наверно..?
Чем.. чем..?
Ругаться... это скверно..!
Вы шлёте пламенный привет..?
Причём тут баня..?
Законы гигиены соблюдаю..!
Вожжой да по загривку..?  Мне..?
И в роли первой скрипке,
Да засучивши рукава, да в три погибели,
Да до седьмого пота, не зная отдыха пахать..?
И между делом классиков читать..?
Ох сжальтесь..!
Мне пора в кровать..!
Такой расклад не праздник-жизни,
Моя натура- Я слаба,
Не выдержит и ветерка..!
Я не кузнец, чтоб счастье для себя ковать..!
Хочу я палочкой волшебной обладать..!