Спасибо

Браун Аделаида
Спасибо тебе,спасибо за все.
Я так не любила никого.
Спасибо за то, что ты понял меня.
И буду я помнить об этом всегда…

Ты был в моей жизни, как рассвет,
Которого ждут во тьме тысячу лет.
Ты был, словно солнце и капли дождя,
Наверное, за это я любила тебя.

Ты дал мне жизнь, заставил дышать,
Красиво умел сердца разбивать.
Поверила я, напрасно ли, нет –
Покажет еще одна тысяча лет.

Но я буду ждать – и верю смогу,
Тебя я увидеть наяву.
И мне все равно, что ты далеко,
Пусть с неба спуститься не так легко.

И мы не найдем с тобой никогда
Простого общего языка.
Чтобы понять любви письмена,
Порой совсем не нужны слова.