Бытие мирозданья

Ирина Сергеева 6
 
   Вот бытие
            мирозданья,
  Тихонько шуршит на плаву,
  Словно в любви нам
                признанье,
  Только откликнись ему.

  И философию жизни будем
  С тобой постигать
  Мудрости,
            светлости мира
  Будем уроки мы брать.