Суша

Виктория Тарасова
Я - суша. Я суша, иссушенная тобой.
Во мне не осталось ни капли влаги. Лишь только боль.
Ни капли теплой, живительной, чистой воды.
Воды ни капли. Лишь только ее следы.
А бил когда-то полный жизни родник.
И так хотелось, чтоб ты губами к нему приник.
Но ты прошел мимо, у сердца забрав кусок.
И вот, я - суша. Разносит ветер песок...