Честь и чистота!

София Пламенная
Честь и чистота в любви,вот сокровище в  мире двоих!
В бесчестье человек теряет разум,и жизнь превращается в  пьяную дурь,где ум богатеет во лжи.Во лжи всё происходит   призрачно и зависимо от наигрывания самого себя,где тебе другие  подыгрывают,и льстиво ублажают в этом,получая удовольствие ,по слепоте другого к правде,и они  в своём двуличие, в  душе насмехаются от такого  глупца . Через честность человек только переходит к реальности, и здравому рассудку.
 Природу не обманешь,как и её творца!
Грязь- есть грязь!Чистота -есть чистота!
 Уже с ранней  юности многие  девушки теряют вне брака девственность-девичью чистоту  , а вместе с ней целомудрие и невинность .Дева превращается в  раннюю женщину ,где не прожив отрезок  в жизни - юности ,обабится,теряя целомудрие -целостность  в мудрости , а также невинность -уже виновата  перед самой собой постоянно ,и  теперь её личность" вино и вата ".Невинность- сестра наивности.Наивная -то есть честная ,без грешных помыслов.
Но мужчины думают,и ожидают любви ,от нечистых женщин,потерявших честь и всё выше изложенное ,заслонив  свой мозг  развратом,где происходит временный самообман в свободных отношениях ,и в браках.Использование женщин в половых связях в безбрачие ,приводит к деградации мужества ,и ответственности и долга у мужчин. Точно также и после развода ,у мужчин  заболевает  психика ,от унижения,что брак разрушился .Но они ,как истинные "кабели" и не додумываются ,что женятся на "суках",которые через их  член завоевали себе  доверие в супружестве ,а не по дружбе, и честной ,чистой любви. В гражданских ,гостевых браках  пары проживают ,как воры в законе.Они высасывают как вампиры друг у друга любовь настоящую,что должна быть объединением семьи отцовства, и материнства с будущими детьми , уже опустошаемые через разврат ,приобретают равнодушие ,и хладнокровность с ожесточением. После израсходовавшись половым путём ,подобные семьи теряют духовность ,человечность ,жалость и сострадание к друг другу,цель только расчёт пока кто кому выгоден и удобен . Честь мужская к женщине развивает истинную любовь , что через дружбу перетекает  нежность,в заботу и во взаимопонимание ,и духовное созревание , и через уважение обогащает  людей чувственностью и чувствительностью каждой клеточкой  организма в любви,где единством будет чистота помыслов и  храм тела!
И их уже роднит сближение воедино ,в одно целое ,во всём ,что есть в человеке -души и тела.Их брак не распадётся по пустякам,так как предательство родных и честных во всём пар недопустимо.Для таких брак будет священ,где присутствует уважение и почитание друг к другу через истинную любовь