Про шута

Леша Полев
Тебе сказали: "После этих слов
Ты можешь говорить и делать что угодно!"
Ты чувствуешь себя ловцом из снов
В дороге к счастию уже бесповоротном.

Но дни проходят. И теперь она,
Спокойней став, разумно размышляет:
Ты видел слабость! - вот твоя вина,
Ведь королева слабой не бывает!

Сегодня восхищаются тобой,
А завтра ты - увы!- изгой.