Посвящается светлой памяти Есенина Сергея...

Эльнара Керимова
Твои стихи,  как вечное блаженство
Твой лик, как дружеский портрет
О,мой поэт,- ушедший в неизвестность
Оставив здесь свой неизгладимый след.
Тебе я мудро обещаю,- заветам верить и творить,
Когда стихи твои листаю за все и всех
Мне хочется простить.
Когда бы в жизни не взгрустнулось
И в дни печали и тоски,
Когда казалось что не сбудутся мечты
Тебя звала на помощь,- верный друг
Незримый,-уберегал меня ты от разлук
От ран глубоких и потерь,
С тобою нестрашна была метель
И Господу спасибо говорю за то,
что погрузив меня в немую тишину
и шлепнув одиночества печать,-
с Тобою успел нас обвенчать.
В душе тот дружеский венец храня,-
сподвиглась я на высокие дела.
Я нетерпима стала к людским страданиям
и склонна порою к самоистязаниям,
Но верю я в себя все чаще и понимаю
тот, кто не падал не кричал,
уроки из ошибок не извлекал,
да вообщем-то он жизни не видал.
Уж если обрекаешься на Веры крест
Знай,что непременно найдешь
своей души фавора,-Манифест.