Душа с душою...

Ирина Сергеева 6
 

  Душа с душою в разговор
  Пытается вступить
                И слов тончайший перебор
  Настроит эту нить
  И по невидимой тропе
                Возникнет связь людей,
  Слова и мысли в тишине
                Между собой роднят людей.