***

Ната Дем
Говорят все вокруг, что не правильно как-то живу
Не хожу по земле, а как-будто бы где-то летаю
А я слушаю душу и просто за нею пишу
На обрывках газет, на осколках потертой бумаги.
Не стихи, не поэмы, а крики и стоны души
Излагаю порою простыми сухими словами
Просто слушатель верный, который все время в пути
Между этим и тем непонятными многим мирами.