Мир детства

Сергей Сухонин
Помню бабушкины сказки
Перед сном,
И загадочные краски
За окном.

Мир огромный был и яркий,
Добрый мир.
Каждый Божий день подарки
Мне дарил.

Очень славно в эти годы
Было жить!
Чем же мир перед уходом
Отдарить?